出版信息

《东兴市志》出版发行

  20175,东兴市地方志编纂委员会办公室编纂的首部《东兴市志》,由广西人民出版社正式出版发行。《东兴市志》2005年6月开始启动编写工作,共涵盖行政区划、自然环境、人口与计划生育、城乡建设、农林牧渔业、工业、水利电力、商贸旅游、交通、财税金融等2583章,有图片1016幅,共150万字。全面反映了东兴区域自然和社会各方面历史与现状,既记录自然现象,也记录社会现象,在记载社会事业成就的同时又记载经验教训,是一部记载东兴境域1470多年自然、政治、经济、文化、社会的大型综合性史料文献。是社会各界认识东兴、了解东兴、开发东兴不可多得的重要典籍,对资政、教化、存史、宣传东兴都有着十分重要的意义。(东兴市地方志办公室)



热门文章

《广西通志•行政区划志(1990-2005)》出版发行

《融水风物》公开出版发行

玉林市玉州区《西就社区志》正式发行

《都安瑶族自治县志(1988—2005)》出版发行

《广西年鉴•2016》出版发行

《广西通志·铁路志》出版发行

《武宣年鉴2016》正式出版

《广西通志(1979—2005)》正式出版发行

进入栏目
主办单位:广西壮族自治区地方志编纂委员会办公室 Copyright ©www.gxdqw.com All Rights Reserved. 2016