志鉴动态

玉林市玉州区《西就社区志》正式发行

  2017525,玉林市玉州区玉城街道党工委、玉城街道办事处在西就社区隆重召开《西就社区志》发行会。历时4年编纂的《西就社区志》于201611月由广西人民出版社出版。 

  《西就社区志》是广西首部在出版社公开出版发行的社区志书,全书30120节,70万字,图片150幅。内容丰富、资料翔实、文风端正、特点鲜明。志书记录了西就社区的自然、历史沿革、经济、科技、军事、文化、生态、民俗风情、知名人物等诸方面的珍贵资料,记载了社区各项事业的发展变化和现状,社区人民的精神面貌和创造的业绩。(玉林市玉州区玉城街道办事处)  

  《西就社区志》发行会现场  

  《西就社区志》


热门文章

《都安瑶族自治县志(1988—2005)》出版发行

《广西通志•地方税务志(1994-2005)》出版发行

《融水风物》公开出版发行

《广西通志•行政区划志(1990-2005)》出版发行

《东兴市志》出版发行

《广西年鉴•2016》出版发行

进入栏目
主办单位:广西壮族自治区地方志编纂委员会办公室 Copyright ©www.gxdqw.com All Rights Reserved. 2016