风景名胜

桂林愚自乐园

  

 

  

  愚自乐园位于中国南部风景如画的桂林雁山区大埠乡,坐拥八千亩山水奇景,集艺术创作、展览、交流、会议、培训、休闲于一体,以其绝美的自然风光和浓郁独特的艺术氛围成为世界顶级的创作基地与度假胜地。2003年,愚自乐园被评为国家级AAAA景区;2004年,被中央文化部授予“全国文化产业示范基地”称号。

  愚自乐园是全球顶级雕塑公园。主要项目有现代美术馆、阿甘创作坊、现代艺术酒店、SPA会馆、白日梦纪念馆等主体建筑及以雕塑为主题的系列园林景观。以“保护自然、创造人文”为建园理念,结合了全球艺术家的力量,兼容甲天下的桂林山水与当代文化艺术精髓,鼓励民众亲近自然,亲近艺术。


热门文章

桂林象山景区

大新德天瀑布

桂林阳朔西街

桂林世外桃源景区

进入栏目
主办单位:广西壮族自治区地方志编纂委员会办公室 Copyright ©www.gxdqw.com All Rights Reserved. 2016