通知公告

关于开展第九次广西地方志优秀成果评选活动的补充通知

桂志办发〔2017〕32号

关于开展第九次广西地方志优秀成果

评选活动的补充通知

 

各市、县(市、区)地方志办公室,《广西通志》各专志编辑室:

根据《关于开展第九次广西地方志优秀成果评选活动的通知》(以下简称《通知》)有关精神,结合各地反映的要求和询问及工作实际,现作如下补充通知:

一、评选范围和对象增加20147月至20176月,由各级出版社正式出版的部门年鉴、行业年鉴、专业年鉴和古籍整理书籍。部门年鉴、行业年鉴、专业年鉴归入优秀年鉴项评选,古籍整理书籍归入优秀地情资料书项评选。

二、本次评选广西地方志优秀成果分优秀地方志书、优秀年鉴、优秀地情资料书、优秀论文和专著四项,评奖等次、评奖标准、申报方法及有关要求等按《通知》要求不变。

三、第九次广西地方志优秀成果评选具体办法另行下发。

 

 

 

                   广西壮族自治区地方志编纂委员会办公室

                               2017年7月20




热门文章

关于评选2015~2017年度广西地方志系统先进集体和先进工作者的通知

关于开展第九次广西地方志优秀成果评选活动的通知

中国地方志指导小组关于印发《方志馆建设规定(试行)》的通知

自治区地方志办公室关于对推荐全国地方志信息化工作拟通报表扬单位和个人名单的公示

进入栏目
主办单位:广西壮族自治区地方志编纂委员会办公室 Copyright ©www.gxdqw.com All Rights Reserved. 2016