志鉴动态

自治区地方志办公室副主任唐中克一行到隆林调研地方志工作

  2017823下午,自治区地方志办公室副主任唐中克一行3人到隆林各族自治县调研地方志工作,百色市地方志办公室相关领导,自治县人民政府副县长张恺婧陪同调研。调研采取召开座谈会的形式进行。 

  座谈会上,隆林各族自治县地方志负责人就落实修志“八到位一纳入”情况、贯彻落实自治区地方综合年鉴全覆盖工作推进会实现地方综合年鉴“一年一鉴、公开出版”目标工作开展及二轮县志编修进展情况向调研组作了详细的汇报。 

  听取汇报后,调研组对我县修志工作取得的成绩给予充分的肯定,强调隆林二轮县志作为百色市第一部评稿也是第一部通过自治区级审验的志稿,在最后补充完善资料阶段,要在资料的逻辑性、准备性以及完备性上下功夫,加强总纂力度,保证志书质量的前提下,尽快出版,争取成为百色地方志系统的标杆。并就如何实现“两全”目标提出了指导意见。(隆林县地方志办公室  王海燕) 

   调研组在听取汇报 


热门文章

自治区督查组到西林县督查地方志工作

广西年鉴精品工程项目评审会暨地方综合年鉴全覆盖推进会在博白县召开

李秋洪赴崇左调研地方志工作

李秋洪赴宁夏考察学习

进入栏目
主办单位:广西壮族自治区地方志编纂委员会办公室 Copyright ©www.gxdqw.com All Rights Reserved. 2016