志鉴动态

奋战100天 《扶绥县志》评议稿如期完成

  为完成地方志事业“两全”目标,扶绥县志办全体人员在2017年春节后提出“奋战100天,完成县志评议稿”目标,经过努力,评议稿如期完成。评议稿共计2387万字,记述1986年至2005年扶绥县自然、政治、经济、社会、文化等方面的情况及变化。此前扶绥县二轮修志进度在全区各县排名较后,2016年全区地方志年度工作会议后,扶绥县志办提高认识,增强责任感和紧迫感,分解细化志书催稿、写稿、编稿任务,狠抓工作落实,如期拿出了县志评议稿。(自治区地方志办公室  柳玉秀)  

  扶绥县志办全体人员在2017年春节后提出“奋战100天,完成县志评议稿”目标。
  

  《扶绥县志》评议稿


热门文章

高景纯后人向广西方志馆捐赠《先考景纯府君哀思录》

自治区地方志办公室副主任唐中克一行到隆林调研地方志工作

自治区督查组到西林县督查地方志工作

广西年鉴精品工程项目评审会暨地方综合年鉴全覆盖推进会在博白县召开

进入栏目
主办单位:广西壮族自治区地方志编纂委员会办公室 Copyright ©www.gxdqw.com All Rights Reserved. 2016